Коллекция«Черный инжир»: долгожданная новинка 2015 в продаже с 15 октября!

Коллекция«Черный инжир»: долгожданная новинка 2015 в продаже с 15 октября!
27.09.2015

Estéban Paris Parfums представляет новую коллекцию ароматных аксессуаров для дома Figue noire (Черный инжир).

Скрытый под сенью листвы, плод инжира сравним с драгоценным камнем.  В сердце этого экзотического плода таится сочная мякоть, чей вкус и аромат переносят   нас   на   залитый солнцем средиземноморский берег.

Подобно искусному ювелиру, парфюмер бережно оттачивает каждую грань этой роскошной композиции, чтобы передать все богатство аромата инжира…

Состав коллекции:

Деко-букеты

Стильные, оригинальные, деко-букеты в течение нескольких недель будут радовать вас нежной парфюмерной композицией. А продлить удовольствие вы можете с помощью специального сменного аромата, который можно приобрести отдельно в формате 250 мл.

Свечи

Все свечи Estéban производятся в мастерских компании во Франции из тщательно отобранного сырья. Каждая свеча изготовлена из 100% натурального воска и фитиля из чистого хлопка, благодаря чему вы ощущаете тонкий аромат, даже когда свеча не зажжена.

Интерьерные спреи

Духи для дома в виде спрея наиболее точно и тонко раскрывают богатство парфюмерной композиции. Наносите их на домашний текстиль, предметы мебели или просто распыляйте аромат по воздуху.

Все духи для дома Estéban изготовлены во Франции без использования фталата и консервантов.

Арома керамика

История парфюмированной керамики Estéban – это рассказ о секретах французских ремесел.
Вот уже 30 лет Estéban бережно хранит секрет изготовления своей знаменитой керамики.

Каждая фигурка – это часть невероятной истории, которую рассказывает аромат. Пропитанная парфюмерной эссенцией, керамика Estéban превращается в драгоценную материю… 

Концентрированные ароматы

Не уступающие по составу лучшим духам для тела, концентрированные ароматы Estéban обязаны своей утонченностью разнообразию и чистоте  своих компонентов.

Используйте совместно с арома-керамикой Estéban  и электрическими диффузорами ароматов.

 


Возврат к списку